廣告區
廣告區
站內搜尋

【彰化縣市】陳鴻基婦產科

醫院簡介

本院於民國88年5月2日,自舊址搬遷至三民東街新址,更名為陳鴻基醫院,迄今已達十年。
全院同仁在陳院長的帶領之下,堅持以『醫術、醫 德、愛心』 的原則,提供最高品質的服務。感謝彰化鄉親的厚愛,使本院得以不斷地成長茁壯,成為南彰化區婦幼專科的指標醫院。
民國九十二年底,本院因受健保給付制度改變的衝擊甚鉅,幾經評估之後,更名為陳鴻基婦幼診所,以醫院級的設備與醫療品質,並陸續推動母嬰親善及家庭醫師制度,繼續為鄉親服務且授為南彰化 〝示範診所〞。
本院經過10年的付出與成長,受到無數的肯定。未來除了不斷更新設備,加強醫療品質。也期盼各位選擇本院的媽媽都健康、快樂。
 

院長的話

本院經過 10 年的付出與成長,受到無數產婦的肯定,未來除了不斷更新設備,加強醫療的品質與服務,也期盼每位選擇本院的媽媽都健康、快樂!
 

醫院特色

婦產科 小兒科 家醫科二十四小時為您服務
婦產科、小兒科兩個關係密切的科緊密結合在一起,加上專業的醫師、醫檢師、藥師、護理人員,造就本院最高的醫療品質。

本院院長更在軟體及硬體方面用心規劃、鉅額投資,除了有最新穎的各種儀器、設備,也有最完善消防安全體系的硬體設備,寬敞、明亮的舒適環境,加上充滿愛心的衛教人員,專業營養師的諮詢,讓每個媽媽及寶寶可以在這貼心的婦幼專科得到最優質的人性化照護。
 

我要評論 評論區

評價

0人評價
價錢合理度
(尚無資料)
服務滿意度
(尚無資料)
環境滿意度
(尚無資料)
交通便理性
(尚無資料)

大家的意見

0人發表
廣告區
廣告區
會員登入

醫師介紹

醫師:
陳鴻基
專長:
前中國醫藥學院婦產科主任醫師
 
醫師:
吳家榮
專長:
前省立彰化醫院婦產科主任
 
醫師:
賴錫鉅
專長:
*前中山醫學院附設醫院高危險妊娠科主任
*前台大醫院雲林分院婦產科主治醫師
廣告區
廣告區
廣告區
廣告區
廣告區
廣告區
廣告區
cron
合作提案 | 廣告刊登 | 隱私權政策 | 客服信箱 Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作