NOWnews – 2013年12月4日 下午3:40.
...國際中心/綜合報導
對天下所有父母來說,寶寶是全世界最棒的禮物!英國一名媽媽則親身經歷了這個生命奇蹟,原本罹患子宮癌的惠勒(Nicola Weller)因為懷孕,或許是因為腹中寶寶迫切想看見這個世界,因此幫助媽媽消除腫瘤,順利抗癌成功。
根據英國《每日郵報》報導29歲的惠勒(Nicola Weller)4年前發現罹患子宮癌,2010年準備手術切除惡性腫瘤時,再次進行掃描,赫然發現她已懷孕7周。讓惠勒感到不可思議的是,自己做過避孕手術,從沒想過會懷了寶寶。
報導指出,在無數次的追蹤檢查惡性腫瘤情況,奇蹟的事發生了!惠勒懷孕期間她的惡性腫瘤消失不見,不需要再進行任何治療。此外,惠勒也順利誕下寶寶布萊登(Brandon)。

惠勒表示,至今癌症仍沒有復發,回想起來還是覺得不可思議,雖然醫生說,這是因為妊娠荷爾蒙讓腫瘤消失,但她相信是布萊登幫助她抗癌成功,救了她一命,且讓她重新得到幸福。